Rouge
 2023
 PAUILLAC
 GRAND CRU CLASSÉ EN 1855
 AXA MILLÉSIMES
 Assemblage
 80 % Cabernet Sauvignon
20 % Merlot
Degré d'alcool
 13,5°
Production
 155 000 bouteilles
Surface
 75 ha
Age moyen des vignes 
 35 ans
Encépagement
 66 % Cabernet Sauvignon
28 % Merlot
5 % Cabernet Franc
1 % Petit Verdot
1 % Sémillon
Géologie
 Graves profondes
Mode de culture
 Certification Haute Valeur Environnementale niveau 3 depuis 2017
Rendement
 37 hls/ha
Vinification
 Vinification en cuves et élevage en barriques
Durée d'élevage : 18 mois
Commentaires de dégustation
 2023 se caractérise par un fruité pur, frais et précis. Le profil du vin est caractérisé par l’équilibre entre la tension et la puissance. Nous retrouvons le fruit et la finesse du millésime 2019 ainsi que la puissance et la longueur du 2020.

