Rouge
 2023
 MOULIS-EN-MÉDOC
 CÉLINE VILLARS-FOUBET
 Assemblage
 57 % Cabernet Sauvignon
30 % Merlot
 10 % Petit Verdot 
 3 % Cabernet Franc
Degré d'alcool
 13°
Surface
 110 ha
Production
 170 000 à 350 000 bouteilles grand vin
Age moyen des vignes
 35 ans
Encépagement
 57 % Cabernet Sauvignon
30 % Merlot
10 % Petit Verdot
3 % Cabernet Franc
Géologie
 Graves garonnaises, substrat calcaire à astéries
Mode de culture
 Traditionnelle, conventionnelle, très raisonnée, HVE3
Rendement
 34 hls/ha
Vinification
 En cuves inox et ciment revêtues d'époxy avec maîtrise des températures
Durée d'élevage : 18 mois d'élevage, 40 % de barriques neuves
Commentaires de dégustation
 Grenat foncé avec des reflets violines. Premier nez cerise noire. Après agitation : note légère d’estragon, d’umami, ensemble minéral, d’âtre et de crayon. En bouche : tanins souples, structurés par un grain fin, enveloppant. Finale persistante, parfumée et iodée.

