Rouge
 2023
 MOULIS-EN-MÉDOC
 FAMILLE CUVELIER
 Assemblage
 55 % Cabernet Sauvignon
35 % Merlot
10 % Petit Verdot
Degré d'alcool
 12,5°
Production
 235 000 bouteilles
Surface
 72 ha
Age moyen des vignes 
 30 ans
Encépagement
 50 % Cabernet Sauvignon
40 % Merlot
5 % Petit Verdot
5 % Cabernet Franc
Géologie
 Graves de Günz
Mode de culture
 Culture raisonnée
Rendement
 38 hls/ha
Vinification
 Fermentation des raisins en baies entières dans 51 cuves inox, bois et béton, thermorégulées, de capacités étudiées aux sélections parcellaires, extraction par remontages, cuvaison de 20 à 25 jours.
Durée d'élevage : 12 mois d’élevage. 30% barriques neuves – 70% barriques de 1 et 2 vins
Commentaires de dégustation
 Visuel : Robe profonde, grenat, irisée de reflets violets. Olfactif : Nez intense de cassis, violette, pierre à fusil, boîte à cigare. Gustatif : Attaque fraîche, pleine et souple. Tannins soyeux, enrobés et fins. Bel équilibre minéral, avec des arômes de fruits noirs persistants.


