Rouge
 2024
 SAINT-JULIEN
 FAMILLE TRIAUD
 Assemblage
 56 Cabernet Sauvignon, 32% Merlot, 5% Petit Verdot, 7% Cabernet Franc
Degré d'alcool
 13
Production
 175 000
Surface
 50 ha
Age moyen des vignes 
 40 ans
Encépagement
 65% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 5% Cabernet Franc, 5% Petit Verdot
Géologie
 Graves d'origine gunzienne sur un sous-sol argilo-sablonneux
Mode de culture
 Agriculture Biologique (1er millésime certifié AB)
Rendement
 34 hls/ha
Vinification
 Traditionnelle en cuves inox thermo-régulées
Durée d'élevege : 14 mois
Commentaires de dégustation
 Couleur rouge soutenu. Arômes de fruits rouges, frais, parfumé, subtile, notes d'épices. La structure est délicate, moelleuse, savoureuse. Belle longueur aromatique avec un touché de tanins nobles et raffinés.


