Rouge
 2023
 SAINT-JULIEN
 GRAND CRU CLASSÉ EN 1855
 JEAN MERLAUT
 Assemblage
 83 % Cabernet Sauvignon
14,5 % Merlot
2,5 % Cabernet Franc
Degré d'alcool
 NC
Production
 NC
Surface
 NC
 Age moyen des vignes 
 NC
Encépagement   
  64 % Cabernet Sauvignon 
 30 % Merlot
 4 % Cabernet Franc
  2 % Petit Verdot
 Géologie
 Graves garonnaises du quaternaire déposées depuis plus de 600 000 ans
Mode de culture
 Le vignoble est géré avec des méthodes agronomiques totalement respectueuses de l'environnement, sa production est certifiée en Agriculture Biologique depuis Aout 2022 et des principes de la Biodynamie y sont mis en œuvre.
 Rendement
 NC
Vinification
 NC
Durée d'élevege : NC
Commentaires de dégustation
 Le vignoble est géré avec des méthodes agronomiques totalement respectueuses de l'environnement, sa production est certifiée en Agriculture Biologique depuis Août 2022 et des principes de la Biodynamie y sont mis en œuvre.


