Rouge
 2023
 SAINT-JULIEN
 FAMILLE TRIAUD
 Assemblage
 50 % Cabernet Sauvignon
35 % Merlot
10 % Petit Verdot
5 % Cabernet Franc
Degré d'alcool
 13,3°
Production
 260 000 bouteilles
Surface
 50 ha
Age moyen des vignes 
 40 ans
Encépagement
 65 % Cabernet Sauvignon
25 % Merlot
5 % Cabernet Franc
5 % Petit Verdot
Géologie
 Graves d'origine gunzienne sur un sous-sol argilo-sablonneux
Mode de culture
 Troisième année en conversion bio
Rendement
 51 hls/ha
Vinification
 Traditionnelle en cuves inox thermo-régulées
Durée d'élevege : NC
Commentaires de dégustation
 Couleur rouge violacé. Nez complexe de fruits, cassis, mûre, cerise confite, avec des notes vanillées et amende. En bouche le vin est élégant, soyeux et subtil. La structure, remarquable, est d’une grande finesse. La fin de bouche est harmonieuse et d’une belle définition dans la pureté.


